Кроссоверов Lifan будет все больше


23 июня, 2014, 11:39

Китайский автопроизводитель Lifan провел для своих официальных дилеров научно-практическую конференцию, на которой поделился стратегией развития компании на ближайшие несколько лет. Основное внимание руководство решило сосредоточить на сегменте автомобилей повышенной проходимости, где новинки будут появляться ежегодно.

Планы этого года предусматривают появление трех новых моделей, в числе которых компактный кроссовер Lifan X50. Планы будущего года более значительные и предусматривают появление трех моделей класса SUV. В их числе будет наиболее компактный представитель производителя Lifan X40, полноразмерный внедорожник Lifan X80 и модель Lifan X66, которая по своим размерам будет являться промежуточной моделью между компактными и среднеразмерными авто.

Еще два кроссовера китайский производитель представит в 2016-м году — это будут Lifan X55 и Lifan X70, являющиеся соответственно представителями компактного и среднеразмерного сегментов. Кроме того, в этом же году начнутся работы по созданию гибридной силовой установки.

В период до 2017-го года китайские инженеры планируют разработать и внедрить на своих моделях широкую линейку атмосферных и турбированных двигателей объемом 1.0 — 2.4 литра. Ожидается, что все агрегаты по уровню экологической безопасности будут соответствовать самым современным требованиям.

В России в будущем году появится модель Lifan X50, а некоторые из будущих новинок появятся чуть позже.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *