Автомобиль – первая буква в алфавите современного туриста

Автомобиль – первая буква в алфавите современного туриста

на правах рекламы

В последние годы в самостоятельный туризм составляет все более сильную альтернативу турпакетам от крупных операторов рынка. Полная свобода действий, учет всех особенностей и индивидуальных предпочтений, отзыв на любой каприз – кто кроме вас самих сможет гарантировать это в полном объеме? И это лишь самые очевидные плюсы, но что вы скажете, если узнаете, что это еще и выгодно? Ведь нет бонусов турагентам, в путевку не заложена зарплата сотрудников турфирмы и аренда офисов – вы платите только за то, чем пользуетесь.

И именно благодаря последнему аргументу доля самостоятельных туристов с наступлением сложного периода в экономике только увеличилась. Конечно, самым бюджетным способом добраться до места отдыха и исследовать его окрестности является автомобиль, к тому же с ним вы не привязаны к какой-либо гостинице и всегда сможете перебраться в ту, что вам, по каким-то причинам, понравится больше. Да и вопрос сколько пробыть на каком месте решать только вам без оглядки на билеты и рейсы, ведь автомобиль всегда рядом и готов повиноваться вашим желаниям.

Однако что если свое авто просто жалко нагружать новыми тысячами километров по неизвестным дорогам, или просто ваша “ласточка”, которая верой и правдой служит вам в городе, совсем не предназначена для дальних переездов? Тут на помощь приходят службы проката автомобилей (например, “Люкс Сервис” http://luxservis.com.ua/), которые, будьте уверены, встретят вас в любой стране куда бы вы не отправились. К тому же, в последние годы цена этой услуги только становилась ниже, так что вам остается только составить маршрут и выбрать машину у надежного оператора!

 

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *