Brabus усовершенствовал очередной Mercedes G63 AMG

Специалисты немецкой компании Brabus перед началом Женевского автомобильного салона 2014 представили сразу несколько вариантов модернизации внедорожников Mercedes.

На этот раз инженеры компании подвергли модернизации Mercedes G63 AMG, представив для него специальный пакет улучшений B63S 700, изменяющий не только внешний и внутренний облик модели, но и его технические характеристики. В целом изменению подверглось большинство элементов, что положительно сказалось на динамике и управляемости внедорожника.

Brabus B63S 700 03 Brabus B63S 700 02

В первую очередь автомобиль отличается использованием усовершенствованного базового двигателя объемом 5.5 литров, который за счет дополнительного наддува и перенастройки блока управления повысил мощность до 700 лошадиных сил, а величину крутящего момента до 980 Нм. При всем при этом, в смешанном цикле машина потребляет всего 13.8 литра топлива на 100 километров дистанции.

Brabus B63S 700 05 Brabus B63S 700 04

Внешний облик модели существенно преобразился. Новые фирменные бампера и решетка радиатора с эмблемой Brabus дополняются капотом из карбона с системой дополнительной вентиляции. Кроме того, появились расширенные колесные арки, дополнительные накладки на крыльях, пороги, небольшой спойлер и измененная крышка «запаски». Завершается образ с помощью 23-дюймовых колесных дисков.

Изменения в салоне ограничились новой отделкой с применением вставок из карбона, а также, качественной кожи черного цвета с материалом алькантара и контрастной прострочкой.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *