Mitsubishi поделились планами обновления модельного ряда в России


19 января, 2015, 19:02

Руководство японской компании Mitsubishi поделилось с россиянами своими планами по обновлению существующего модельного ряда, представленного практически полностью машинами класса SUV.

Первой новой, а точнее, обновленной моделью на рынке России станет рестайлинговая версия кроссовера Mitsubishi Outlander. Автомобиль будет показан во время апрельского автосалона в Нью-Йорке и до конца второго квартала будет предложен отечественным покупателям. Ожидается, что новинка будет выполнена в близкой стилистике с концептуальным Mitsubishi Outlander PHEV Concept S, увидеть который можно было во время парижского автомобильного форума. Сборка авто, как и раньше, будет осуществляться в России, на мощностях завода в Калуге.

До конца года появится в наших салонах и очередное поколение пикапа Mitsubishi L200. Не исключено, что на рынке модель будет представлена с новым дизельным двигателем объемом 2.4 литра и мощностью 181 лошадиная сила.

На 2016 год придется только одна премьера – Mitsubishi Pajero Sport новой генерации. Рамный внедорожник впервые покажут во время Токийского автошоу в конце года, поэтому никакой информации об авто пока нет. Скорее всего, производство модели также будет локализовано на территории нашей страны.

В 2017 году в отечественных дилерских центрах появятся новые Mitsubishi Pajero и компактный Mitsubishi ASX. Какая трансформация произойдет с этими моделями, также пока не ясно.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *