Выгодные кредитные условия на Mitsubishi Pajero Sport в мае

При покупке в кредит нового автомобиля Mitsubishi Pajero Sport по программе Mitsubishi Motors Finance (Митсубиши Моторс Финанс) клиентам будет предлагаться два специальных предложения на выбор:

  • Ставка 7,9% на срок до 5 лет*
  • КАСКО в подарок **

При покупке Mitsubishi Pajero Sport в кредит, ставка 7,9% годовых распространяется на все сроки кредитования (от 1 до 5 лет).

Срок кредита
Первоначальный
взнос
(от стоимости автомобиля)
12 мес. 13-36 мес. 37-60 мес.
от 30% 7,9% 7,9% 7,9%

“Весна – время праздников и активного отдыха на природе. В мае мы снижаем ставки на одну из популярнейших моделей Mitsubishi – Pajero Sport. По всем срокам кредита от одного до пяти лет процентная ставка снижена до  7.9% годовых, что позволит нашим клиентам выбирать наиболее комфортный для них срок погашения кредита, а не процентную ставку. Мы уверены, наши клиенты оценят данное предложение”, – заявил Андрей Зеленский, председатель правления МС Банк Рус.

* Услуга кредитования предоставляется АО МС Банк Рус (лицензия Банка России №2789). Условия кредитования: мин. сумма кредита – 150000 руб.; макс. сумма кредита – 85% от стоимости автомобиля / 95% от стоимости автомобиля в случае, если в сумму кредита вкл. страховые премии и/или доп. оборудование. Обязательно страхование КАСКО на полную стоимость автомобиля, выгодоприобретатель – Банк по рискам угон и утрата / полная гибель в размере непогашенной задолженности; неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки платежа по кредиту; обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. АО МС Банк Рус принимает решение о заключении соответствующего кредитного договора на основании всей предоставленной информации и в соответствии с внутренними требованиями, предъявляемыми к заемщику.

** КАСКО в подарок – специальная программа страхования новых автомобилей Mitsubishi Pajero Sport, по которой официальным дилером автомобилей Mitsubishi предоставляется скидка на приобретаемый автомобиль в размере годовой страховой премии по договору КАСКО, но не более 130 000 руб. Скидка предоставляется, при покупке вышеуказанного автомобиля в кредит от АО МС Банк Рус (лицензия Банка России №2789).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *