Масло Motul Snowpower: легкий пуск в морозы

Ноябрь 3, 2016, 11:55

Motul, ведущий мировой производитель премиальных смазочных материалов,  представляет новые моторные масла серии Snowpower для снегоходов с двухтактными и четырехтактными двигателями.

Новое экологичное, малодымное масло Motul Snowpower 2T обеспечивает легкий пуск даже при экстремально низких температурах до -45 С°. Оно отлично прокачивается через систему автоматической подачи масла в двигатель. Фирменная технология Technosynthese® и соответствие современному стандарту JASO FD гарантируют, что при использовании масла Motul Snowpower 2T механизмы мотора будут надежно смазаны и защищены от избыточных отложений.

Алексей Кривцов, product & COE manager Motul: «Для специалистов по обслуживанию двухтактных двигателей снегоходов не секрет, что одной из главных проблем эксплуатации такой техники является интенсивное выпадение отложений на деталях силового агрегата. На улучшение этого показателя мы и делали упор при разработке рецептуры нашего нового масла Snowpower 2Т. С точки зрения стандартов, это выражается в улучшении его класса с JASO FC до JASO FD».

Motul Snowpower 4T 0W40 – новое полностью синтетическое масло на основе эстеров, предназначенное для утилитарной снегоходной техники с четырехтактными двигателями. Этот высокотехнологичный продукт обеспечивает максимальную производительность двигателя в самых суровых условиях эксплуатации. Соответствие стандарту SAE 0W40 свидетельствует о высокой стабильности масла, что гарантирует легкий запуск даже при критически низких температурах и защиту мотора от перегрева. Соответствие требованиям стандарта API SL подразумевает повышенную стойкость масла к окислению и старению, высокую вязкостную стабильность, выдающиеся противоизносные характеристики, а также способность предотвращать образование шламов и отложений.

Продукт предварительно тестировался в суровых условиях Канады. Motul рекомендует использовать Snowpower 4T 0W40 в технике таких ведущих мировых производителей как Arctic cat, Ski-doo, Yamaha, Lynx.

О КОМПАНИИ MOTUL

Motul — французская компания мирового класса, уже более 160 лет специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов (для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств), а также промышленных смазочных материалов — через направление MotulTech.

Motul также является признанным производителем синтетических смазочных материалов. Еще в 1971 году компания Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V.

За годы своего существования компания Motul выступала в качестве официального партнера многих гоночных команд и производителей, в сотрудничестве с которыми Motul внесла свою лепту в технологическое развитие моторных видов спорта.

Motul оказывает поддержку гоночным командам в ходе таких международных соревнований, как 24 часа Ле-Мана (24 Hours of Le Mans) (гонка для автомобилей и мотоциклов), чемпионат мира FIA по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship), международный чемпионат среди автомобилей класса GT (Super GT), чемпионат мира по дрифту, международные соревнования по подъему на холм Пайкс Пик (Pikes Peak), чемпионат Японии Super Formula, чемпионат по гонкам на выносливость Blancpain Endurance Series, ралли-марафон «Дакар» (Dakar), гонка Tour Auto, гонка на классических автомобилях Ле-Ман Классик (Le Mans Classic), чемпионат мира по кольцевым мотогонкам Мото Гран-при (MotoGP), чемпионат мира по супербайку (World Superbike), чемпионат мира по мотокроссу (World MX), чемпионат мира FIM по гонкам на выносливость (FIM Endurance World Championship), мотоциклетные гонки IOM TT (Isle of Man Tourist Trophy), чемпионат мира Motul FIM по ледовому спидвею (Motul FIM Ice Speedway Gladiators World Championship), серия по эндуро Roof of Africa и многие другие.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!




Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *