Шоу повышенной проходимости: покорение российских дорог продолжается


12 декабря, 2013, 13:38

Началась подготовка к III московской выставке автомобилей повышенной проходимости, которую так и назвали «Вездеход».

Это международного уровня мероприятие в мире вездеходов состоится в выставочном автоцентре «Крокус Экспо» 20 февраля 2014 года. Под экспонирование самой различной техники покорителей бездорожья отводят два зала (4 000 кв. метров).

Ряд производителей уже подтвердили свой интерес к этой выставке. 20 февраля наступающего года гости отраслевой выставки увидят мощнейшие модели внедорожников Mitsubishi, Ford, Land Rover, Hyundai, Toyota, Honda и Volkswagen. Здесь же будут выставлены всевозможные типы снегоходов, вездеходов и другой автотехники. Можно будет, например, полюбоваться на мини вездеходы для любителей путешествий по диким краям, семейного отдыха, охотников и рыболовов. Их дополнительно порадуют автомобили, свободно передвигающиеся по полному бездорожью это снего-болотоходы, мини вездеходы, автодома и, конечно, модели, использующие для передвижения принцип воздушной подушки.

Hyundai собирается продемонстрировать кроссоверы ix35 и Santa Fe. А Mitsubishi свою внедорожную линейку авто. Компания Land Rover выставит на обозрение внедорожники Land Rover, прошедшие соответствующий тюнинг. Не отстанет от них и ГП ГАЗ, самый крупный в нашей стране автохолдинг. Будут выставлены сконструированные им «Охотник», «Автодом» и «Соболь».

Vezdehod-01

Сейчас идут работы по отбору экспонатов, а для гостей выставки готовится развлекательное шоу. В «Вездеходе» будут представлены свыше сорока компаний из российских регионов: из Москвы, Екатеринбурга, Владимира, Челябинска, Нижнего Новгорода и Тольятти. С информацией о некоторых автоновинках можно будет познакомиться только в первый день работы центра.

Выставку украсят стенды с аксессуарами и дополнительным оборудованием, к примеру, охранными и навигационными системами, образцами автохимии, комплектами для автокемпинга. Здесь же можно будет выбрать и купить запасные части к внедорожникам и вездеходам, различное оборудование от обвесов до шин, получить консультацию компаний, занимающихся страхованием и банков и даже купить тур в какую угодно точку мира.

Понравившуюся технику можно будет тщательно осмотреть на специальных стендах, если потребуется, получить квалифицированную консультацию, проверить экспонаты в полевых условиях непосредственно перед выставочным павильоном и заказать их в выставочном холле. Как считают организаторы этого уникального зрелища, в будущем, 2014 году, количество посетителей достигнет свыше 20 тыс. человек, что значительно превышает посещения прошлых лет.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *