NGK Spark Plug представляет 22 новых лямбда-зонда для вторичного рынка

NGK Spark Plug представляет 22 новых лямбда-зонда для вторичного рынка

на правах рекламы

На выставке Automechanika 2016 во Франкфурте компания NGK Spark Plug представила новые кислородные датчики NTK. Среди новинок – 12 бинарных и 10 широкополосных сенсоров, выпускаемых для вторичного рынка под маркой NTK. Пополнение ассортимента обеспечивает компании максимальный охват европейского рынка в сегменте лямбда-зондов.

22 новые позиции датчиков NTK предназначены для комплектации 277 моделей авто, или порядка 1,47 млн зарегистрированных в Европе машин. 19 лямбда-зондов из нового ассортимента NGK поставляются на сборочные линии автопроизводителей, еще 3 датчика были специально разработаны для вторичного рынка.

10 новых для розничного рынка широкополосных кислородных датчиков обеспечат потребителей эксклюзивной технологией NTK, доступной ранее только продавцам оригинальных запчастей. Эти позиции предназначены для моделей Volkswagen, Audi и Seat, многие из которых соответствуют стандарту Евро-6. Теперь независимые СТО получат возможность приобретать комплектующие конвейерного уровня непосредственно у дистрибьюторов NTK.

Все новые кислородные датчики, включая данные об их применимости и соответствующие перекрестные ссылки, уже включены в новый печатный каталог NTK, а также электронные каталоги TecDoc и NGK Spark Plug: www.ngk.ru

NGK Spark Plug – один из ведущих поставщиков компонентов для автомобильных систем зажигания. Компания поставляет клиентам по всему миру оригинальную продукцию как для конвейерной комплектации, так и для послепродажного обслуживания автомобилей и мототехники. NGK Spark Plug выпускает свечи зажигания, свечи накаливания, катушки зажигания и высоковольтные провода под брендом NGK Ignition Parts, а также кислородные датчики, датчики температуры выхлопных газов и датчики NOx под брендом NТK Vehicle Electronics. Компания с годовым оборотом около 2,7 миллиарда евро эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру и насчитывает около 13000 сотрудников. NGK Spark Plug присутствует на всех континентах и имеет 43 совместные компании, 24 завода и 5 технических центров.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *