Инспекционный фонарь OSRAM признан «Лучшей покупкой» по версии британского журнала «Auto Express»

Инспекционный фонарь OSRAM признан «Лучшей покупкой» по версии британского журнала «Auto Express»

Инспекционный фонарь Osram LEDinspect Mini 125 признан лучшим в своем классе по результатам обзора инспекционных фонарей, опубликованного авторитетным британским журналом «Auto Express». В своем ежегодном рейтинге «Best Buy Award 2016» издание отдало первенство продукту компании Osram, выделив его из 10 аналогичных продуктов конкурирующих брендов в категории «Светодиодные беспроводные инспекционные фонари».

Эксперты журнала сравнивали участников рейтинга по ряду параметров. В первую очередь их интересовало, насколько мощный и ровный свет излучает каждый инспекционный фонарь, и как долго он может работать в различных режимах без снижения эффективности. Специалисты также оценивали компактность, удобство и простоту использования фонаря при осмотре и техобслуживании автомобилей.

На основе комплексного анализа перечисленных характеристик эксперты «Auto Express» признали фонарь Osram LEDinspect Mini 125 (LEDIL302) лучшим в своем классе.

Как отметили специалисты, фонарь Osram удобно лежит в руке, излучает яркий и ровный свет с цветовой температурой 6000 К, имеет режим пониженной яркости для экономии электроэнергии. Благодаря магнитному держателю и регулируемому подвесному крючку руки остаются свободными: конструктивные особенности фонаря позволяют располагать его  с максимальным удобством для пользователя над рабочей поверхностью.

475394_ledinspect-mini-inspection-lamp

Фонарь выполнен в прочном корпусе из нескользящего пластика. Бесперебойную работу обеспечивают мощные и надежные светодиоды с длительным сроком службы. Интенсивность светового потока LEDinspect Mini составляет 125 люмен в основном режиме и 90 люмен в экономном режиме. Освещенность – до 2000 лк с расстояния 0,5 м. Время работы без подзарядки батареи – до 8 часов.

# # #

О КОМПАНИИ OSRAM

OSRAM – один из ведущих мировых производителей систем освещения. Штаб-квартира компании находится в г. Мюнхен, Германия. Спектр решений OSRAM включает всю цепочку создания добавленной стоимости: от компонентов – включая лампы, приборы управления и оптические полупроводники, такие как светодиоды – до осветительного оборудования, систем управления и комплексных решений по освещению. Штат компании превышает 35 000 сотрудников по всему миру, а объем продаж продукции OSRAM в отчетном 2015 году (закончился 30 сентября) составил более 5,57 млрд евро. Более 100 лет деятельность компании OSRAM связана с технологиями освещения – а значит, и с качеством жизни. С 8 июля 2013 компания зарегистрирована на фондовых биржах Франкфурта-на-Майне и Мюнхена под кодом SIN: LED 400 (сокращение: OSR). Более подробная информация представлена на сайте www.osram.ru

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *