Что делать, если машину не открыть?

Январь 16, 2017, 19:10

на правах рекламы

В этой неприятной и довольно странной ситуации, когда вы не можете попасть внутрь своего собственного автомобиля, на самом деле, может оказаться каждый автомобилист. Причем, что самое «сладкое» — случается это всегда неожиданно и в самый неподходящий момент, когда автомобиль нужен именно сейчас и именно ваш (к примеру, в автомобиле находятся необходимые вам документы или вещи, вплоть до ключей от квартиры). Вы совершенно случайно закрыли ключи в машине или просто потеряли их, а запасные ключи сейчас просто недостижимы (или придется «взломать» еще пару дверей офиса/квартиры). В конце концов, могла дать сбой электроника сигнализации или сломался брелок или вашу машину пытались украсть, но лишь сломали замок.

И вот, вы в легкой куртке под пронизывающим ветром и ледяным дождем (обычно все звезды сходятся именно так) «пляшете» вокруг своего стального коня, пытаясь уже силой открыть багажник, чтобы пролезть через него, или хоть на миллиметр отогнуть край двери, но все тщетно. Что делать? В Интернет описана масса способов как вскрыть свою машину, с пошаговыми инструкциями и картинками, которые впору издавать и продавать в магазине для злоумышленников. Но все эти способы требуют инструмента, подготовки и времени — ни того, ни другого ни третьего у вас, естественно нет, а главное, нет желания сделать ситуацию еще хуже и, к примеру, вдобавок испортить механизм двери.

Отчаиваться, естественно, не стоит, а следует обратиться за помощью к профессионалам. Компания «Спас-Замков» уже много лет специализируется на аварийном вскрытии дверей автомобилей, а их услуги стоят гораздо дешевле, чем разбитое стекло, которым многие «закрывшиеся» автолюбители уже готовы пожертвовать. Специалисты компании готовы приехать по вызову 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Никаких неожиданных повреждений или поломок — все профессионально и аккуратно, стоит лишь предъявить документы на автомобиль и он через несколько минут снова станет полноценно вашим.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!




Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *