Peugeot начинает продажи пикапа Landtrek

Французский пикап Peugeot Landtrek выходит в продажу

Французский бренд Peugeot вступает в высококонкурентный сегмент 1-тонных пикапов с новеньким Peugeot Landtrek. Модель была представлена еще в прошлом году, а сейчас глава марки Линда Джексон дала старт продажам. Новинка будет доступна на развивающихся рынках Ближнего Востока и Африки.

К дилерам поступили пикапы в вариантах с одинарной и двойной кабинами, а также с необорудованным грузовым шасси. Одной из фишек Landtrek станет широкий арсенал официальных аксессуаров, среди которых хромированный трубный каркас в кузов, удобные подножки, защитный обвес, кунг (хардтоп), сигнализация, коврики в салон и кузов и многое другое.

Салон пикапа Peugeot сложно назвать утилитарным. Во-первых, он очень просторный, а во-вторых, отлично оснащен. К услугам водителя 10-дюймовый сенсорный дисплей, как у представительского седана 508, с 10 Гб памяти на борту, поддержкой Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto, до четырех камер кругового обзора, система помощи на спуске, система контроля прицепа, предупреждение о выезде из полосы и т.д..

Гамма моторов Peugeot Landtrek включает 1.9-литровый турбодизель мощностью 148 лошадиных сил и с 350 Нм крутящего момента, а также 2.4-литровый бензиновый “атмосферник”, выдающий 207 л.с. и 320 Нм. Оба мотора агрегатируются с 6-ступенчатой механической коробкой передач Getrag, а к старшему бензиновому предложат опциональную автоматическую 6-скоростную коробку Punch с тремя режимами (ручной, спортивный и экономичный).

В “базе” у пикапа задний привод, а за доплату доступен полный 4х4 с пониженной передачей. Максимальный дорожный просвет составляет 235 мм, максимальная загрузка более 1 тонны, а максимальный вес прицепа 3.5 тонны. Peugeot увеличил для Landtrek интервалы между ТО до 10 000 км, а гарантия составляет 3 года или 100 000 км, в зависимости от того, что наступит первым.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *