Renault Dokker Stepway появился в России

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Июль 11, 2019, 12:05

На фоне повсеместного увлечения кроссоверами компания Renault предложила на российском рынке кросс-версию минивэна Renault Dokker Stepway. Новинка разработана на базе топовой комплектации Drive с максимально возможным уровнем оснащения.

Из визуальных изменений только пластиковый обвес и имитация металлической защиты двигателя в виде серебристой накладки на бампере. Кроме того, в экстерьере появились дополнительные хромированные элементы. В свою очередь базовый клиренс в 190 мм инженеры Renault посчитали достаточным для автомобиля.

В салоне можно найти новую обивку сидений, декоративные вставки, имитирующие металл, а также рулевое колесо с кожаной оплеткой. Кроме того, в распоряжении пассажиров заднего ряда появились откидные столики для большего удобства.

Среди опций, предлагаемых владельцам нового Renault Dokker Stepway, значится подогрев сидений, рейлинги, круиз-контроль, кондиционер и так далее. Отдельно можно заказать установку мультимедиа и камеры заднего вида.

Базовым для модели выступает 1,6-литровый 82-сильный бензиновый мотор, а альтернативой ему выступает 1,5-литровый дизель на 90 «лошадей». Трансмиссия только механическая с приводом на переднюю ось.

Ценник Renault Dokker Stepway с бензиновым мотором составляет 1 миллион 60 тысяч рублей, а доплата за дизель достигает 120 тысяч рублей.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *