Лучшие шины в Сибири – в "Торгшине"

Лучшие шины в Сибири – в “Торгшине”

на правах рекламы

Новосибирская компания “Торгшина” ведет свою историю с далекого 1993 года. В настоящее время ассортимент компании включает шинную продукцию таких популярных в России марок как Континенталь, Йокогама, КАМА, Гиславед, Матадор и многих других. Причем, залогом выгодной покупки шин в “Торгшина” является прямое сотрудничество компании с заводами-изготовителями.

За свою долгую жизнь компания накопила огромный опыт, благодаря которому сформировалась концепция не просто выгодной цены и широкого ассортимента, а самого высокого уровня сервиса без которого история успеха “Торгшина” была бы невозможной. Специалисты компании всегда с полной ответственностью, как “для себя”, подходят к вопросу выбора лучших шин для клиента.

Ведь даже самая качественная резина – это лишь расходный материал, и только доверие клиента является истинной ценностью для “Торгшина”.

Одним из основных направлений в работе компании явлется продажа шин для внедорожников (см. http://www.sibtyre.ru/catalog/shiny-dlja-vnedorozhnikov/). Ассортимент таких шин очень широк и разнообразен, ведь они бывают не только зимние и летние, но и делятся по назначению, а точнее, по задачам, которые стоят перед ними. Есть шины для внедорожников, которые чаще испольщуются на гладком асфальте (шины дл кроссоверов), есть такие, которые позволят уверенно чувствовать себя и на загородной грунтовке, а есть и те, которым “по зубам” даже раскисшее от дождей поле.

В любом случае, какие бы шины вам ни были нужны – в наличии на складе “Торгшина” всегда более 1 000 наименований продукции по отличным ценам, а не потеряться в таком выборе помогут доброжелательные и опытные консультанты компании!

 

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *