SsangYong в рассрочку на 2,5 года: без процентов!

SsangYong в рассрочку на 2,5 года: без процентов!

Компания Автомир предлагает для своих клиентов новые уникальные условия на приобретение автомобилей: беспроцентную рассрочку платежа. Теперь, чтобы стать владельцем SsangYong, остаточно внести 50% от его стоимости, остальная же сумма выплачивается в  2,5 года ежемесячно и, главное,  без начисления процентов!

Автомир разработал специальные условия приобретения автомобилей для тех, кто уверен в своем выборе и ценит практичные финансовые решения. Рассрочка предоставляется на срок от года до двух с половиной лет, позволяя оптимизировать свои расходы. Теперь не обязательно ждать, когда сумма Ваших накоплений сравняется со стоимостью автомобиля. Выберите свой SsangYong, а об остальном позаботятся специалисты компании Автомир!

Еще один приятный нюанс: акция распространяется на весь модельный ряд марки SsangYong. Таким образом, Вы можете купить в рассрочку комфортабельный кроссовер New Action, внедорожник, обладающий динамикой и управляемостью седана, – Kyron, или семиместный автомобиль для большой семьи Stavic.

Ждем Вас в дилерском центре Автомир: г. Москва, ул. Иркутская, 5/6, стр.1, тел.:  +7 (495) 925-50-60.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *