В России доступен Subaru Outback Deep Cherry Edition


26 мая, 2014, 14:49

Японская компания Subaru объявила о начале продаж на российском рынке ограниченной серии универсалов повышенной проходимости Subaru Outback Deep Cherry Edition, отличающихся освеженной внешностью и новым техническим оснащением. В общей сложности серия ограничена тремя сотнями экземпляров.

Все автомобили предлагаются только в цвете «темная вишня», при этом решетка радиатора и окантовка передней оптики выполнена в серебристом цвете, а дверные ручки — в хроме. В оформлении интерьера преобладает кожа кофейного цвета, которая оттеняется солидными вставками под дерево.

Subaru Outback Deep Cherry Edition 02

Outback Deep Cherry предлагается со стандартным бензиновым 2.5-литровым двигателем и бесступенчатым вариатором. Безопасность авто обеспечивается системами ABS, распределения тормозных усилий и динамической стабилизации, причем последнюю, при желании, водитель может отключить. В тоже время автомобиль оснащен системой поддержания постоянного уровня клиренса для задней оси.

Японский вседорожный универсал будет предложен покупателям в единственной комплектации с круиз-контролем, климат-контролем с двумя зонами, камерой заднего вида, полным электропакетом, датчиками света и дождя, а также другими опциями.

Цена Subaru Outback Deep Cherry Edition на российском рынке составляет 1 миллион 614 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *