Мобильный сервис Textar для быстрого поиска деталей тормозных систем

Мобильный сервис Textar для быстрого поиска деталей тормозных систем

Компания TMD Friction, мировой лидер в области фрикционных технологий, расширила возможности мобильного каталога бренда Textar. Для быстрого поиска деталей «в три клика» можно воспользоваться фирменным приложением Textar Brakebook App: в нем используется самая актуальная информация и учтены все требования, необходимые для идентификации частей тормозной системы.

Приложение Textar Brakebook доступно для бесплатного скачивания в Apple Store и Android Google Play. После обновления сервис получил более дружелюбный для пользователя интерфейс и улучшенную систему поиска детали. Теперь достаточно считать штрих-код на упаковке любого продукта Textar с помощью видеокамеры смартфона или планшета, и Brakebook отобразит исчерпывающие данные о детали: технические спецификации, применимость для моделей автомобилей, код в каталоге оригинальных запчастей автопроизводителя и номер аналога. Можно сфотографировать и саму запчасть: приложение проанализирует загруженный снимок и через пару секунд отправит на мобильное устройство все необходимые данные о детали.

Настройки позволяют просматривать обновления продуктовых линеек за определенный период времени, а для отдельных групп продукции – сортировать поиск по отдельным параметрам: ширине, высоте, толщине, количеству указателей износа и т. д. Также в числе новых опций – выбор языка и возможность отправки ссылок другим пользователям.

Ассортимент, представленный в приложении Brakebook Textar, обновляется еженедельно – гораздо оперативней, чем обычные онлайн-каталоги запчастей или платформа TecDoc. Причем после каждого обновления приложение автоматически сообщает пользователю о появлении ранее отсутствовавших позиций – тормозных дисков, колодок, барабанов, накладок или комплектах. Идеальное решение для торговых компаний и автомастерских!

Компания TMD Friction (основана в 1878 г., является подразделением Nisshinbo Holdings Inc.) – мировой лидер в области фрикционных тормозных технологий и материалов для автомобильного и других видов транспорта. Ассортимент выпускаемой продукции включает накладки и колодки для барабанных и дисковых тормозов, специальные смазки, очистители и инструменты для обслуживания элементов тормозной системы для легковых и коммерческих автомобилей, фрикционные материалы для железнодорожного транспорта и тяжелой промышленности. В мировом автоспорте продукция TMD Friction используется крупнейшими командами, помогая им удерживать лучшие места на подиуме. До 80% автомобилей, участвующих в круглосуточных гонках (Le Mans, Spa, Daytona и Nürburgring, а также 12-часовой гонке на Sebring), используют продукцию TMD Friction. TMD Friction со своими торговыми марками Textar, Pagid, Mintex, Don и Cobreq является одним из крупнейших поставщиков на мировом рынке автомобильных запчастей. Тормозные колодки для поездов и промышленного оборудования производятся под марками Cosid и Dynotherm. Ежегодно компания инвестирует свыше 30 млн. евро в научно-исследовательскую деятельность. Эффективным, надежным и безопасным тормозным системам TMD Friction доверяют самые крупные автомобильные и промышленные компании. Штаб-квартира производителя находится в г.Леверкузене, Германия. TMD Friction имеет исследовательские и производственные площадки в 14 странах мира, что помогает осуществлять свою деятельность на всех континентах. Штат сотрудников TMD Friction Group по всему миру насчитывает около 4800 сотрудников, а оборот компании по итогам 2015 года составил 715 млн евро. http://www.tmdfriction.com/ru

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *