Тойота Тундра для южных штатов США

Новая спецверсия для Toyota Tundra

В Соединенных Штатах в рамках шоу Texas State Fair был представлен полноразмерный японский пикап лимитированной версии Toyota Tundra Bass Pro Shops Off-Road Edition.

Машина построена на базе стандартной версии полноприводного пикапа с двойной кабиной и отличается использованием единственного возможного серебристого цвета окраски кузова. Другие внешние изменения сводятся к появлению нового бампера, использованию подножек трубчатой конструкции, патрубкам выхлопной системы из нержавеющей стали, а также 20-дюймовым колесным дискам и индивидуальным коврикам в салоне.

Toyota Tundra Bass Pro Shops Off-Road Edition 02

Единственным доступным двигателем для авто является бензиновый атмосферный 5.7-литровый агрегат, обладающий отдачей на уровне 381 лошадиной силы при максимуме крутящего момента в 401 Нм. Передачу момента на обе оси осуществляет безальтернативная автоматическая шестискоростная трансмиссия.

Известно, что новинка будет продаваться только на территории штатов, прилегающих к Мексиканскому заливу, в том числе Техаса, Миссисипи, Арканзаса и ряда других. Желающим приобрести подобный пикап придется заплатить минимум 44 тысячи долларов. С учетом высокой стоимости авто производитель предлагает бонус в виде организации активного отдыха (охота, рыбалка и так далее) на сумму около тысячи долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *