Амарок "потерял голову" на фестивале рок-музыки

Volkswagen Amarok превратился в кабриолет

В Германии во время музыкального фестиваля Wacken Open Air, спонсором которого выступает Volkswagen, был представлен доработанный пикап Volkswagen Amarok, превратившийся в кабриолет.

Машина была создана еще весной нынешнего года молодыми инженерами компании и ныне используется на заводе VW для организации экскурсий гостей. Пикап сохранил свой 2.0-литровый дизельный силовой агрегат мощностью 180 лошадиных сил, но существенно изменился визуально.

Amarok полностью лишился крыши, на месте которой появились дополнительные дуги безопасности, существенно трансформировался и грузовой отсек машины, превратившийся в дополнительную зону для размещения пассажиров. Перестроенный задний борт теперь открывается только в средней части. Кроме того, в кузове установлено два дополнительных кресла для пассажиров и небольшой столик.

Volkswagen Amarok Cabrio

Пикап-кабриолет получил полностью матовый черный цвет кузова и дополнительные подножки для удобной посадки пассажиров. Специально для фестиваля борта пикапа были обклеены тематическими наклейками. Кабриолет Amarok создан в единственном экземпляре и его не планируется запускать в серийное производство.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *