Audi представила официальное видео концептуального Q8

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 8, 2017, 01:41

За два дня до старта Детройтского автосалона представители компании Audi выпустили в эфир рекламное видео, посвященное своей последней разработке — большому флагманскому кроссоверу Audi Q8. Новинка отличается купеобразным силуэтом кузова и должна составить конкуренцию моделям BMW X6 и Mercedes GLE Coupe.

Судя по представленному видео, концепт получит несколько интересных решений. Например, автомобиль не имеет дверных ручек, а попасть в салон можно, прикоснувшись к небольшой эмблемке бренда на стойках. Самой передовой будет и оптика кроссовера, судя по всему, адаптивная, поскольку световой поток движется внутри кластера фары. Задняя же оптика разработана по OLED-технологии.

Запуск двигателя осуществляется кнопкой на рулевом колесе, причем автоматически активируется дисплей виртуального кокпита, созданного инженерами Audi.

Судя по надписям «Quattro» и «E-tron», представленный в Детройте кроссовер будет обладать системой полного привода и электрической силовой установкой. При этом не исключено, что автомобиль окажется не классическим электрокаром, а подзаряжаемым гибридом (система PHEV), способным преодолевать определенное расстояние исключительно на электрической тяге.

По предварительной информации, Audi Q8 появится в серийном производстве только в 2019 году, поэтому серийный образец может иметь значительные отличия от первого концепта.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *