Гусеничная «Тройка» Nissan ворвалась на шоу в Чикаго

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Winter Warriors
Февраль 12, 2016, 19:05

Одним из самых неординарных дебютов на обычно скучном Чикагском автошоу стала презентация японским автогигантом Nissan тройки кроссоверов, поставленных на гусеницы вместо колес. Каждый из этих концептов создан на базе вполне серийного автомобиля, но получил, кроме гусениц и насыщеной матовой красной расцветки приставку Winter Warrior к названию («Зимний Воин»).

Winter Warriors

Итак, в бесстрашные «войны зимы» японцы «мобилизовали» Nissan Pathfinder, Murano и Rogue, известный в России как Nissan X-Trail. За доработку кроссоверов отвечает компания American Track Truck, гусеницы чьего производства и красуются на месте традиционных колес. Для установки гусениц пришлось модифицировать подвеску и колесные арки.

Winter Warriors

Кроме того, кроссоверы серии Nissan Winter Warriors получили пакет оригинальных аксессуаров Nissan, таких как багажники на крыше, всесезонные коврики в салоне и отбойники на заднем бампере. Но, конечно, эти мелочи не идут ни в какое сравнение с новыми возможностями машин на снегу. Ниссан превратил обычные городские кроссоверы в настоящих монстров-первопроходцев снежной целины, и, похоже, даже лесная чаща покорится таким богатырям.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *