Любительское изображение кроссовера Альфа Ромео

Каким будет первый кроссовер Alfa Romeo?

Пока что итальянские инженеры тестируют будущий кроссовер Alfa Romeo в ужасном кузове-франкенштейне, перекроенном из Fiat 500L, поэтому никто доподлинно не знает, как же будет выглядеть первый в истории бренда автомобиль класса SUV. Однако, что если представить новинку, как если бы она была создана на базе дизайна седана Alfa Romeo Giulia? Именно так и поступил итальянский любитель автомобилей и фотошопа Алессандро Мазера, представив нам свое видение ожидаемого автомобиля.

Стоит отметить, что получившийся рендер настолько хорош, что мы бы с удовольствием увидели серийный Alfa Romeo D-SUV именно таким, со всеми фирменными отличиями итальянского стиля, которых и в помине нет у “немцев”. Кстати, именно с ними кроссовер с Апенин и вступит в бой по выходу на рынок. Конкурентами Alfa станут Audi Q5, BMW X3 и Mercedes-Benz GLC. Кроме того, к этой компании в скором времени присоединится и англичанин Jaguar F-Pace.

Alfa Romeo D-SUV 02

Не исключено, что впервые кроссовер Alfa Romeo выйдет на сцену осенью 2016 года на Парижском автосалоне. Кроме того, головная корпорация Fiat Chrysler готовит и еще одного итальянского новичка в сегменте SUV, правда изрядно выше классом – речь идет о Maserati Levante, который будет представлен уже в марте в Женеве.

Под капотом Alfa Romeo D-SUV расположатся четырех – и шестицилиндровые двигатели. Базовым станет 2.0-литровый турбобензиновый блок мощностью 180, 250 и 330 л.с., в зависимости от степени форсирования. Дизели будут представлены 2.2-литровым агрегатом с отдачей в 135, 180 и 210 л.с. Флагманским окажется дизельный V6 объемом 3.0 л и мощностью 340 л.с.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.