Кроссовер Alfa Romeo Stelvio «позирует» на дорогах Италии

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 30, 2016, 19:55

Спустя день после того как в Сеть попали изображения из патетной документации на новый кроссовер Alfa Romeo Stelvio, мы имеем честь любоваться на очередную фото-подборку стильного SUV.

На этот раз первый в истории Alfa Romeo вседорожник заметили на итальянских улицах и непосредственно на сборочной линии, причем, это были несколько разных экземпляров, но все — в стандартной версии (не топовая QV).

Alfa Roveo Stelvio Alfa Roveo Stelvio

Один из «заводских» черных Stelvio «стоит» на брутальных серых дисках. Второй — на серебряных 10-спицевых с дизайном попроще. Но самый впечатляющий — третий Stelvio, заснятый в движении на улице и щеголяющий ярко-красным цветом кузова и серебряными дисками. Несмотря на красный цвет, защитный пластик на колесных арках и боковых юбках черный.

Безусловно, представленный в Лос-Анджелесе «заряженный» Stelvio Quadrifoglio является эталоном эмоционального итальянского дизайна, но и этот красный экземпляр также очень неплох.

Alfa Roveo Stelvio Alfa Roveo Stelvio

На данный момент известно, что помимо разработанного инженерами Ferrari 2.9-литрового V6 в версии QV в линейку силовых агрегатов Stelvio войдет 2.0-литровый турбированный блок. Наверняка позднее к ним присоединится и 2.2-литровый дизель, уже использующийся на седане-однобазнике Giulia.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *