Цена Ауди Q2 в Европе озвучена официально

Озвучена цена Audi Q2 в Европе

Компания Audi готовится к запуску в продажу осенью текущего года нового компактного кроссовера Audi Q2. Пока же стала известна цена автомобиля. Покупателям модель предложат с бензиновым 1.4-литровым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил или 1.6-литровым дизелем производительностью 116 сил.

В обоих случаях трансмиссия может быть механической или автоматической с шестью скоростями. Бензиновый двигатель с целью повышения экономичности обладает возможностью отключения половины цилиндров, за счет чего средний расход Q2 сокращается до 5.6 литров на 100 км пробега в смешанном цикле. Дизельный двигатель демонстрирует расход еще на один литр меньше.

Interior

Любопытно, но производитель предлагает свой новый кроссовер всего в трех базовых цветах. Вместе с черным и белым можно приобрести авто в желтом кузове. Существует на выбор еще семь вариантов окраски, но за каждый из них предлагается выложить 2.4 тысячи евро.

Минимальный ценник нового Audi Q2 при выборе бензинового 1.4-литрового мотора составит не меньше 26 тысяч 750 евро, в то время как варианты с дизельным мотором окажутся дороже, для них цена составит минимум 27 тысяч 700 евро. Таким образом, цена наиболее оснащенных комплектаций с «автоматом» превысит 30 тысяч евро.

Total
0
Shares