Audi Q5 второго поколения - фото и ожидаемые технические характеристики

Audi Q5 в новом кузове впервые на фото

Только вчера мы видели снимки новейшего компактного кроссовера Audi Q1, а уже сегодня в Сети появились первые фотографии второго поколения среднеразмерного кроссовера Audi Q5. Шпионам удалось заснять новинку во время ходовых испытаний, причем уже в собственном серийном кузове.

Несмотря на плотный камуфляж, можно заметить, что автомобиль существенно преобразился внешне. Новинка станет обладателем крупной и выдающейся вперед радиаторной решетки шестиугольной формы, крупных воздухозаборников в переднем бампере, полностью светодиодной оптики и зеркал заднего вида, расположившихся на дверях. За счет очевидно более покатой крыши, профиль кроссовера стал спортивнее и даже несколько агрессивным.

Spy-Shots of Cars

Какие изменения произойдут в оформлении интерьера автомобиля и его техническом оснащении – пока не известно.

По предварительный данным, вторая генерация Audi Q5 построена на базе универсальной платформы MLB Evo, что позволит существенно снизить общий вес автомобиля. Линейка силовых агрегатов, в свою очередь, может быть позаимствована от нового поколения седанов Audi A4, а значит, что под капотом Q5 мы увидим несколько бензиновых и дизельных моторов, в том числе, шестицилиндровых.

Spy-Shots of Cars

Новинка будет выпущена на рынок как модель 2017 года, поэтому ее презентация должна состояться уже в следующем году. Пока же в продаже находится нынешняя версия немецкого премиального кроссовера. Начальная цена Audi Q5 первого поколения составляет в России 2 300 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *