Audi Q5 2017 в новом кузове проходит зимние тесты - фото

Audi Q5 2017 засняли на снежном тест-драйве

Вот уже 7 лет как компактный кроссовер Audi Q5 ведет свою борьбу с конкурентами по классу, но в последнее время автомобиль явно сдает позиции, а значит, подкрепление не за горами и совсем скоро мы увидим новое поколение этой весьма удачной модели.

Сегодня фотошпионам посчастливилось заснять новинку, “резвящейся” в снегу, и хотя защитный камуфлаж все еще очень плотный, он не мешает разглядеть, что в плане дизайна новый Audi Q5 2017 пойдет по стопам флагманского Q7 последнего поколения. Кроссовер обзаведется выступающей вперед фальшрадиаторной решеткой в окружении головной оптики рубленой формы и узнаваемыми воздухозаборниками.

Audi Q5 2017

Переходя к бортам, отметим установленные на обшивке дверей зеркала заднего вида, атлетичные передние колесные арки и подчеркнутую подоконную линию. Крыша Q5 2017 по спортивному прижата в задней части и оканчивается небольшим спойлером над дверью багажника. Задние фонари имеют светодиодную начинку, а два патрубка выхлопной системы аккуратно интегрированы в задний бампер.

Новый SUV построен на платформе последней генерации A4, а значит можно ожидать серьезного сокращения массы кроссовера благодаря широкому использованию в конструкции современных материалов. В теории, инженеры бренда могут срезать вес Q5 на все 100 кг. Естественно, двигатели A4 также появятся и на Q5 2017, включая 2.0 TFSI на 248 л.с. и 370 Нм. По традиции последних лет, премиальный кроссовер получит и гибридную силовую установку.

Audi Q5 2017

Официальный дебют Audi Q5 2017 запланирован на 2016 год, а производство новинки будет налажено на мексиканском заводе Audi, что позволит компании осуществлять бесперебойные поставки автомобиля на целевой американский рынок.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать