Ауди Q5 2017 штурмует бездорожье и показывает "лицо" - видео

Новый Audi Q5 похвастался внедорожными качествами

Немецкий премиум-бренд Audi продолжает “штурмовать” нас промо-материалами, расписывающими то, каким же замечательным окажется второе поколение компактного кроссовера Audi Q5, что появится впервые на публике в Париже в ближайшие дни.

В своем новом видео производитель решил подчеркнуть широкие возможности новинки на бездорожье, одновременно “засветив” лицевую часть кроссовера. Модель очень похожа на флагманский Audi Q7, хотя, как известно, внешность Q7 разрабатывалась еще старым шеф-дизайнером Audi Вальтером де Сильва и мы ждали, что Q5 2017 станет во многом неким “откровением” нового руководителя стилистов марки Марка Лихте.

Впрочем, Q5 и Q57 объединяет кое-что посерьезнее дизайна – это новая платформа MLB-Evo, которая подарит будущим владельцам новинки все преимущества регулируемой пневмоподвески. Внутри же Q5 2017 объединит наработки, использовавшиеся в последних моделях компании, включая Audi A4 и ту же Q7, что поможет компактному кроссоверу премиум класса выгодно выделить на фоне конкурентов Mercedes GLC и BMW X3.

В дальнейшем ожидается появление и спортивной модификации Audi SQ5, а также версии RS. Изначально же кроссовер выйдет на рынок с привычными 4- и 6-цилиндровыми турбированными ДВС на бензине и дизтопливе.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *