Рублевые цены нового Audi Q7 2015


9 марта, 2015, 20:52

Представители российского подразделения компании Audi обнародовали стоимость внедорожника Audi Q7 последнего поколения для отечественного рынка. Пока новинка доступна для предварительного заказа, а в автосалонах флагманский кроссовер появится уже летом. Минимальная цена Audi Q7 2015 установлена на отметке в 3 630 000 рублей.

Первоначально покупателям предложат модификации с бензиновым и дизельным двигателем объемом 3.0 литра. В первом случае отдача силового агрегата составляет 333 лошадиные силы, в то время как второй двигатель обеспечит 249 сил. На фоне предшественника авто отличается радикально измененной внешностью и устройством салона, а также расширенным набором доступного оборудования.

Audi Q7 2016 официальные фото 17.jpg

Известно, что вне зависимости от уровня комплектации покупатели получат возможность приобретения одного из трех опциональных пакетов. Вариант Comfort Line стоит дополнительные 380 тысяч рублей, более широкий пакет Sport Line имеет цену 650 тысяч рублей, в то время как за топовый пакет Business Line придется заплатить 740 тысяч.

Пока же в России продается нынешняя генерация Audi Q7, минимальная цена которого составляет 3 миллиона 235 тысяч рублей. То есть, вне зависимости от комплектации кроссовер подпадает под действие налога «на роскошь», которым облагаются все автомобили стоимостью более 3 миллионов рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *