Ауди Q7 2015 будут продавать и в Украине

Audi Q7 2105 предложат украинцам

Несмотря на глубочайший кризис, на украинском автомобильном рынке продолжают появляться новые модели машин, в том числе, из премиального сегмента. Летом нынешнего года состоятельные украинские автолюбители смогут стать обладателями нового поколения роскошного внедорожника Audi Q7 2015. Пока же на немецкий автомобиль можно оформить предварительный заказ.

На украинском рынке поменявшийся внешне и ставший еще более оснащенным автомобиль предлагается с тремя вариантами силовых установок. Два бензиновых двигателя TFSI при объеме 2.0 и 3.0 литра за счет наличия турбин способны выдавать 251 и 333 лошадиные силы мощности соответственно, а единственный трехлитровый дизель развивает 249 л.с.

Audi Q7 2016 официальные фото 17.jpg

Одной из главных особенностей нового Q7 является новое шасси, сконструированное с  активным применением алюминия, что в совокупности с незначительным уменьшением габаритов внедорожника позволило снизить вес автомобиля сразу на 325 килограммов. В зависимости от условий, за счет пневматической подвески имеется возможность изменять величину дорожного просвета, придавая Audi Q7 больше внедорожных или динамических свойств.

Минимальная цена Q7 составляет почти 1 миллион 600 тысяч гривен (68.8 тыс. евро или 3.9 млн. рублей по нынешнему курсу). Кстати, в России минимальный ценник Audi Q7 2015 составляет 3.63 млн. рублей, что значительно выгоднее украинского.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *