“Заряженный” Audi SQ7 2016 замечен без камуфляжа

Флагманский немецкий кроссовер нового поколения Audi Q7 ворвался на автошоу в Детройте в январе текущего года и вызвал немало бурных обсуждений среди поклонников марки относительно своего дизайна. В настоящее время европейские и российские продажи новинки уже стартовали и только покупатель сможет показать настоящую цену работы инженеров из Ингольштадта.

Но в компании не сидят сложа руки в ожидании отчетов менеджеров и готовят очередной “удар” по рынку роскошных внедорожников – разработчики намереваются вывести в свет “заряженную” модификацию Audi SQ7, чьи фото и попали в Сеть усилиями издания Autoevolution. Причем авто-папарацци удалось поймать в свои объективы практически готовый к запуску в серию прототип, лишенный камуфляжа. Автомобиль сфотографирован на выезде с территории некоего тестового центра Audi.

2016-audi-sq7-revealed-bare-naked-in-fresh-spyshots-photo-gallery_52016-audi-sq7-revealed-bare-naked-in-fresh-spyshots-photo-gallery_7

Спортивную версию в замеченном экземпляре с головой выдает выхлопная система с четырьмя патрубками, словно посылающая предупреждение конкурентам, наводя на них четыре мощных “ствола”. Кроме того, пластик, окружающий у “рядового” Q7 противотуманные фары, безжалостно “вырезан”, создавая дополнительные зоны воздухозабора в носовой части. Также, из-за дисков горделиво выглядывают мощные керамические тормоза, не оставляя никаких сомнений в том, что перед нами “хардкорная” модификация большого премиум-кроссовера. Ну и, наконец, для самых недоверчивых на циферблате тахометра красуется логотип SQ7.

Как уже было официально подтверждено производителем ранее, модель SQ7 получит под капот дизельный двигатель с электрическим нагнетателем. В остальном можно только догадываться на базе какого мотора система будет создана. Двигателем у SQ7 может оказаться “прокачанный” 3.0-литровый V6 TDI от концепта RS5. Но, по последним слухам, для рынков США и Китая компания предложит бензиновую модификацию с 4.0 V8 TFSI битурбо, который уже ставится на некоторые модели S и RS от Audi, а также на автомобили Bentley.

2016-audi-sq7-revealed-bare-naked-in-fresh-spyshots-photo-gallery_102016-audi-sq7-revealed-bare-naked-in-fresh-spyshots-photo-gallery_9

Скорее всего, мощность силового агрегата Audi SQ7 составит порядка 500 – 600 л.с. Естественно, такой “табун” под капотом потребует внесения серьезных доработок в подвеску кроссовера.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *