BAW BJ40 получил спортивную версию


13 марта, 2014, 14:16

Китайский автомобильный бренд BAW (входит в корпорацию BAIC) разработала новую версию рамного внедорожника BJ40, ориентированную на молодежь. На фоне стандартной модели автомобиль отличается внешним видом с намеком на спортивность.

Напомним, что внешне китайский джип имеет значительное сходство с американским Jeep Wrangler, с поправкой на китайский колорит. Новая версия авто отличается активным применением хромированных поверхностей, которые встречаются не только в оформлении радиаторной решетки, бамперов и зеркал бокового обзора, но даже в колесных дисках.

BAW BJ40 2014 02

Передняя оптика получила секции дневных ходовых огней на светодиодах. Появились подножки под дверями, новая выхлопная система с раздвоением патрубков (что несколько увеличило мощность силовых агрегатов) b колесные диски нового рисунка. Есть ли изменения в интерьере салона не известно, но не исключено, что и там присутствует хром и некоторая спортивность.

С технической точки зрения внедорожник не претерпел изменений. В настоящее время автомобиль предлагается с двумя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Атмосферник объемом 2.4 литра способен выдать 146 лошадиных сил, в то время как агрегат с турбонаддувом при двухлитровом объеме развивает мощность в 195 «лошадей». Единственным вариантом трансмиссии является пятискоростная механическая коробка передач.

Модель доступна только на внутреннем рынке Китая, и заграницу не поставляется.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *