Длиннобазный Бентли Бентайга сфотографировали на тестах

Bentley тестирует длиннобазный Bentayga с акцентом на второй ряд сидений

В руководстве английского производителя роскошных авто Bentley твердо уверены, что потенциал внедорожника Bentayga ещё далеко не исчерпан. Новый урожай прибыли вскоре поручат снять эксклюзивной длиннобазной версии Bentley Bentayga, которую разработчики пока тестируют на дорогах общего пользования в камуфляжном обвесе.

Именно в таком виде прототип длиннобазного Bentayga и попался на глаза фотошпионам. Как можно видеть на раздобытых ими снимках, у английского SUV очень широкая задняя дверь, хотя в остальном перемен не наблюдается. Можно ожидать, что прибавка колесной базы пойдет на создание королевского второго ряда сидений с настоящими “тронами”, максимально удаленными от спинки водителя и переднего пассажира.

По слухам, для столь роскошной версии Bentayga в Bentley не поскупятся на W12 – нынешний флагманский двигатель производителя. Изначально предполагалось, что Bentayga LWB представят заинтересованной публике в конце 2021 года, но, кажется, сроки были сдвинуты и теперь мы не увидим модель раньше второго квартала 2022 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать