Кроссовер Бентли получит пневмоподвеску - новые фото

Новые фото кроссовера Bentley

НОВОЕ: Кроссовер Bentley Bentayga представлен официально (Фото)

Совершенно не важно какая погода стоит на Туманном Альбионе – для инженеров Bentley нынешнее лето явно стало самым жарким за последние десятилетия, ведь они, не покладая рук и не взирая на трудодни, продолжают испытывать и совершенствовать прототип первого кроссовера марки.

Сегодня в Сети появились новые шпионские снимки внедорожника люксового бренда, на которых видно заниженный по сравнению с прошлыми фото клиренс – явный намек на пневматическую подвеску, которую инженеры тестируют на извилистых горных дорогах.

Bentley SUV 01

Пневмоподвеска станет одним из множества продвинутых решений, которые найдут себе применение в новом роскошном SUV и дистанцируют новинку Bentley от соплатформенников по Volkswagen Group – Audi Q7 2016 и Volkswagen Touareg третьего поколения.

Что же касается силовых агрегатов, то пока никаких официальных даже намеков не поступало и единственная доступная информация – это то, что внедорожник станет первым автомобилем британцев с гибридной силовой установкой, которая в последствии будет предлагаться и для остальных моделей производителя.

Bentley SUV 02

Также совсем недавно в Bentley заявили, что продолжат развивать свой знаменитый двигатель W12, который также является весьма вероятным претендентом на включение в линейку силовых агрегатов будущего кроссовера. Есть вероятность и использования V8 от Bentley Continental.

Первый кроссовер от Bentley в своем серийном варианте будет представлен миру в 2016 году с начальной ценой около $ 235 000.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *