Кроссоверы БМВ 2014 - дата выхода и характеристики

В 2014 году BMW выпустит 3 новых кроссовера и 2 M-версии

Содержание
  1. BMW X4
  2. BMW X3
  3. BMW X6
  4. BMW X5 M и X6 M

У компании BMW большие планы на 2014 год – баварский автомобильный концерн собирается выпустить в продажу целых 3 новых кроссовера. Спортивное подразделение “M” также не теряет времени зря – инженеры “придворной” студии тюнинга и редизайна BMW также планируют представить две новые модели “М”.

BMW X4

Первым состоится дебют серийной версии BMW X4 на Нью-Йоркском автосалоне 2014, что распахнет свои двери в апреле. Модель представляет собой более спортивную по дизайну версию X3 (так же как X6 основан на X5). В качестве концепт-кара новинку показали на Шанхайском автосалоне 2013.

BMW X3

Вместе с X4 будет выпущена и рестайлинговая версия самого X3, который разделит общие черты дизайна с новой моделью. Новые X3 и X4 получат ассортимент 4- и 6-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей, спаренных с 8-ступенчатой автоматической коробкой передача. Кроссоверы также будут оснащены адаптивной системой рулевого управления со спортивными настройками.

BMW X6

Затем, уже в Москве на Международном автосалоне 2014, который состоится в августе, BMW покажет миру следующее поколение своего эксцентричного BMW X6. С начала продаж в 2008 году первого поколения X6, неординарный кроссовер разошелся тиражом более 200 000 экземпляров. Новая модель призвана закрепить и развить успех предшественника. Как утверждают инсайдеры, новинка получит более рельефный, спортивный и динамичный дизайн.

BMW X5 M и X6 M

Что касается M Division, то в конце 2014 года специалисты представят X6 M нового поколения и X5 M. Как ожидается, обе модели наделят еще более агрессивным и резким стилем. Оба заряженных кроссовера оснастят битурбированным 4.4-литровым двигателем V8 от первых поколений X5 M и X6 M с увеличенной отдачей по мощности и крутящему моменту до 547 л.с. 681 Нм. В тренде с общеевропейскими тенденциями, спортивные версии X5 M и X6 M стануд гораздо более экологичны в плане выбросов CO2.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *