Первые изображения длиннобазного БМВ Х1

Длиннобазный BMW X1 Li готовится к покорению Китая

В Интернет попали патентные изображения компактного кроссовера BMW X1 2016 с удлиненным шасси. Планируется, что подобный автомобиль будет окончательно подготовлен для выхода на рынок Китая в середине следующего года.

По предварительной информации, главное отличие автомобиля будет заключаться в использовании иной модификации платформы UKL, как в BMW 2 Gran Tourer, которая обладает 2 780 мм пространства между колесными осями. В результате на фоне стандартных BMW X1 прирост колесной базы составит 110 мм. Все расстояние должно пойти на увеличение объема свободного пространства в салоне.

BMW X1 Li

Судя по представленным картинкам, удлиненный вариант кроссовера не будет иметь никаких изменений в экстерьере, предложив полностью идентичную внешность. Не планируется также никаких технических отличий. Набор двигателей будет представлен стандартными турбированными агрегатами объемом 1.5 – 2.0 литра, самый мощный из которых выдает 231 лошадиную силу мощности.

BMW X1 Li

Китай на сегодня является одним из немногих рынков в мире, где существует устойчивый спрос на автомобили с увеличенной колесной базой, поэтому о возможностях появления новой версии BMW X1 на рынках других стран ничего не известно.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *