Пакет доработок для BMW X5 от Kelleners Sport

Специалисты тюнинг-ателье Kelleners Sport предложили свой вариант улучшения кроссовера BMW X5 нового поколения. Новый пакет вносит изменения не только в облик машины, но и в техническое оснащение.

Для спортивного SUV предложен новый боди-кит с иным передним бампером, увеличенными в размерах колесными арками под 22-дюймовые диски и новыми боковыми юбками. Изображения салона тюнерами не предоставлены, но они отмечают, что персонализация может быть достигнута за счет использования отделки из высококачественной кожи и вставок из натурального дерева и карбона.

BMW X5 Kelleners Sport 01

Техническая часть авто доработана за счет использования новой спортивной выхлопной системы из нержавеющих сталей, применения новых спортивных пружин, что снижает величину дорожного просвета на 30 мм, а также доработок двигателя.

В случае с версией xDrive30d перенастройка электронного блока управления позволяет увеличить показатели двигателя до 302 лошадиных сил мощности (рост 44 л.с.) и 655 Нм крутящего момента (рост 95 Нм). Для бензиновой версии xDrive35i после перенастройки двигателя рабочие показатели мощности составляют 358 лошадиных сил (рост 52 л.с.) и 468 Нм крутящего момента (рост 68 Нм).
BMW X5 Kelleners Sport 02

Что касается топовой версии xDrive50i, то ее новые показатели составляют 527 лошадиных сил мощности при максимальном крутящем моменте до 761 Нм.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *