Цена гибридного BMW X5 xDrive40e в России и характеристики

Гибридный BMW X5 выходит в продажу в России, озвучена цена

Представители российского подразделения компании BMW обнародовали стоимость кроссовера BMW X5 xDrive40e, прием заказов на который в нашей стране стартует в июле. Цена гибридного X5 определена в 4 миллиона 630 тысяч рублей.

В основе силовой установки популярной модели лежит сочетание турбированного бензинового мотора и электродвигателя, которые суммарно обеспечивают отдачу в 313 лошадиных сил при 450 Нм пикового крутящего момента. Заявленный производителем средний расход топлива составляет лишь 3.4 литра на сотню километров.

BMW X5 xDrive40e 10.jpg

В общей сложности система X5 xDrive40e предусматривает три возможных режима работы силовой установки. Автоматически она настроена на совместную работу, но водитель в ручном режиме может выбрать режим подзарядки аккумуляторов в движении или режим движения только на электрической тяге.

В последнем случае автомобиль способен разгоняться до 120 км/ч, а запас хода ограничивается 31 километром. Заряжать аккумуляторы можно и от бытовой сети, причем для восстановления 100% заряда достаточно четырех часов – как у планшетника.

BMW X5 xDrive40e 04.jpg

В состав оснащения новинки входит передовой мультимедийный комплекс, навигация, интеллектуальный круиз-контроль, парковочный помощник, проекционный дисплей на лобовом стекле и многое другое, что мы привыкли видеть в современных кроссоверах премиум-класса. К российским покупателям первые образцы BMW X5 xDrive40e попадут осенью текущего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *