Второе поколение BMW X6 M снаружи и внутри — новые фото


8 февраля, 2014, 15:33

Нередко автолюбители, отзываясь о марке BMW, сетуют на то, что компания выпускает автомобили, которые люди покупают просто из-за чисел и цифр — скорость, мощность, объем, разгон и т.п., опуская эмоциональную составляющую и, так называемый, «выбор сердцем».

Однако, это вовсе не так, и самым ярким примером является BMW X6. Не супер-мощный автомобиль, комфорт и простор, ожидаемые от весьма крупного кроссовера, так же хромают, багажник — и вовсе «куцый», но люди продолжают приходить за X6 в автосалоны, покупая даже без тест-драйва, или восхищенно провожают взглядом на трассе если авто не по карману. Это ли не выбор сердца и не любовь с первого взгляда?

BMW X6 M 02

В настоящее время на рынке присутствуют две версии кроссовера — стандартная X6 (все же, не медленное авто — есть двигатель до 407 л.с.) и X6 M (так называемая, перфоманс-версия, с двигателем мощностью 555 л.с.). Теперь же, производитель готовит к выходу совершенно новую модель X6 M, основанную на той же платформе, что и недавно вышедшее третье поколение X5 F15, что доказывается новыми шпионскими фото.

Строго говоря, новый X6 M почти такой же по размерам, что и текущее поколение, однако, из-за перехода на более современную платформу, кроссовер стал немного легче. Как ожидается, кроссовер унаследует текущий силовой агрегат V8 с двойным турбонаддувом, однако это и не так важно, ведь лишь дизайн имеет значение в таком эмоциональном и аутентичном автомобиле.

BMW X6 M 03

Среди нововведений под слоем умеренного камуфляжа угадываются новые светодиодные блоки фар, раздутые нижние воздухозаборники и множество прочих стилистических акцентов, способных сделать и так довольно «агрессивный» дизайн кроссовера эталонным среди определенного круга лиц в нашей стране, имеющих не слишком дружественные отношения с законом.

Кстати, если говорить о России, стандартный BMW X6 нового поколения будет представлен именно на нашем Московском международном автосалоне 2014, который стартует в августе. Однако, «горячая» М-версия дебютирует лишь примерно через год после старта продаж базовой модели, ведь процесс создания привлекательного спортивного автомобиля из кроссовера не так прост и не ограничивается простой заменой двигателя на более мощный.

BMW X6 M 04

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *