Lumma Design подготовила пакет доработок для второго поколения BMW X6


9 июля, 2014, 00:30

Специалисты известного немецкого тюнинг-ателье Lumma Design обнародовали предварительную информацию о пакете доработок для второго поколения купеобразного баварского кроссовера класса люкс BMW X6 2015.

Автомобиль с пакетом доработок может похвастаться новым передним бампером из углеволокна увеличенных размеров с максимально заниженной кромкой и широкими воздухозаборниками, боковыми юбками с вентиляционными отверстиями, задним бампером с крупным диффузором и оригинальным выходом четырех патрубков выхлопной системы в середине, а также 22-дюймовыми колесными дисками. Все это дополняется небольшим задним спойлером, добавляющим прижимной силы для задней части автомобиля. Изменился и капот, который не только стал легче за счет углеволокна, но и получил прорези для дополнительного обдува.

lumma bmw x6 02

Традиционно, в Lumma не стали ограничиваться лишь визуальными ффектами и доработали стандартный 4.4-литровый бензиновый двигатель мощностью 450 лошадиных сил с V-образным расположением восьми цилиндров. В результате изменения электронных настроек блока управления и ряда других усовершенствований мощность агрегата поднялась до 590 лошадиных сил, а величина максимального крутящего момента до 850 Нм. Кроме того, в ателье сняли искусственный ограничитель скорости, и теперь внедорожник способен разгоняться до 295 км/ч.

lumma bmw x6 01

В салоне изменения свелись к установке передовых спортивных кресел повышенной безопасности, металлических накладок на педали и небольшим нововведениям в отделке.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *