Шпионские фото с тестов БМВ Х8
BMW X8

BMW X8 сломался на тестах в Германии

Немецким фотошпионам удалось заснять парочку прототипов нового флагманского кроссовера BMW X8, выпущеных производителем для тестов на Нюрбургринге. Сразу отметим, что поводов для оптимизма пока нет – всё указывает на то, что релиз автомобиля переносится со второй половины 2021 года на начало 2022.

Видимо, инженеры баварцев поставили себе слишком высокую планку и пока так и не могут её достичь. Во-первых, один из прототипов «закипел» после 2-3 кругов на «Петле», а во-вторых, оба X8 выглядят точно также, как полгода назад, ничуть не изменившись внешне. Таким образом можно заключить, что разработчики тяжело продвигаются вперёд, а чтобы не выпускать на рынок сырой продукт и не «попасть» на отзыв всей серии, они возьмут ещё несколько месяцев подготовки.

Не исключено, что проблемы возникают по части гибридного силового агрегата, который портируют с BMW X5 xDrive45e и «разгонят» с нынешних 388 л.с./ 600 Нм до более высоких показателей, приличествующих «королю» всей линейки производителя. Ходят слухи, что самая старшая модификация BMW X8M будет оснащаться гибридом на 750 «лошадей».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *