Китайски кроссовер Бриллианс попался на тестах - фото

Новый Brilliance попался шпионам

Все-таки, шпионы не зря едят свой хлеб, регулярно поставляя информацию о новых мировых автомобильных разработках. В интернете появились первые изображения нового китайского кроссовера компании Brilliance, который в настоящее время тестируется в дорожных условиях.

Название модели до сих пор держится в тайне, но известно, что модель займет в линейке положение под моделью Brilliance V5. Официальный показ автомобиля должен состояться в апреле во время ежегодного автомобильного форума в Пекине, а на китайском рынке новинка появится до конца нынешнего года.

Brilliance SUV 02 Brilliance SUV 03

Базой для модели станет платформа от Brilliance Н220, продаваемого в «поднебесной» с конца прошлого года, при этом общая длина кузова автомобиля должна составить около 4200мм. Основу силовой установки составит четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом полтора литра, обладающий мощностью в 105 «скакунов». Трансмиссии будут предложены стандартные: 5-скоростная «механика» или 4-скоростной «автомат».

Brilliance SUV 04 Brilliance SUV 05

Ориентировочная стоимость модели будет колебаться в пределах от 70 до 100 тысяч юаней, что соответствует от 410 до 580 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *