Бриллианс В3 фейслифт - шпионские фото

Обновленный Brilliance V3 рассекретили в Сети

В Интернет появились фотографии обновленной версии китайского компактного кроссовера Brilliance V3, которая должна появиться в продаже на рынке Поднебесной до конца текущего года.

От дорестайлингового образца новинка отличается измененной формой оптики, более мощной хромированной радиаторной решеткой и иными бамперами. Изменения произошли и в оформлении интерьера – в частности, появился огромный вертикальный дисплей информационно-развлекательного комплекса, несколько уступающий по габаритам монитору автомобилей Tesla. Кроме того, иной стала форма воздуховодов и добавились серебристые вставки декора.

Brilliance_V3_FL-02

По предварительной информации кроссовер обладает только передним приводом и 1.5-литровым бензиновым агрегатом в атмосферном и турбированном вариантах. Производительность моторов составляет 112 и 150 лошадиных сил соответственно.

Brilliance_V3_FL-03

Презентация новинки должна пройти во время одного из ближайших автосалонов. В настоящее время Brilliance V3 проходит процедуру обязательной сертификации для российского рынка, но это касается дорестайлингового образца. Не исключено, что в будущем обновленная версия китайского кроссовера доберется и до нас.

Brilliance_V3_FL-04

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *