Бриллианс V3 - новые качественные фото

Brilliance V3 без камуфляжа

В Интернет появились первые фотографии китайского внедорожника Brilliance V3 без защитного камуфляжа. Производитель уже несколько раз откладывал официальную премьеру машины и теперь планирует показать свою новинку во время автосалона в Гуанчжоу в следующем месяце.

Модель обладает весьма «бодрой» внешностью и по своим габаритам несколько уступает Brilliance V5. При максимальной длине кузова в 4 200 мм кроссовер имеет колесную базу 2 570 мм, что позволяет обеспечить приемлемый свободный объем в салоне.

Основой для разработки послужило шасси от седана Brilliance Н220, появившегося в продаже на китайском рынке в конце 2013 года. Первоначально единственным доступным двигателем будет являться бензиновый атмосферник объемом 1.5 литра, развивающий 111 лошадиных сил мощности при 143 Нм крутящего момента. Базовую механическую трансмиссию можно будет заменить на «автомат» с четырьмя скоростями. Позднее для автомобиля предложат и турбированный вариант того же двигателя, который выдает уже 150 «лошадок».

Начальная цена Brilliance V3 составит 80 тысяч юаней (520 тысяч рублей). В топовом оснащении она возрастает до 120 тысяч (780 тысяч рублей). С учетом присутствия бренда Brilliance на мировых рынках, в том числе в России, не исключена организация экспортных поставок компактного кроссовера.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *