Buick привезет в Нью-Йорк новый Enclave

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 27, 2017, 23:21

Американский бренд Buick, входящий в корпорацию General Motors, в апреле нынешнего года представит на автосалоне в Нью-Йорке новое поколение внедорожника Buick Enclave. Модель получит полностью пересмотренный экстерьер, выполненный в новой корпоративной стилистике бренда и имеющий сходство с концептуальным Buick Avenir (на последнем фото).

Под стать внешнему дизайну будет и интерьер американского автомобиля. Современный и стильный облик будет дополнен достойным уровнем оснащения, предусматривающим многочисленные электронные системы безопасности, передовой информационно-развлекательный комплекс и другие опции, привычные для современных представителей премиум-класса, к «умеренной» прослойке которого Buick себя относит.

Buick_Enclave_2018-02

По предварительной информации, большой внедорожник будет построен на шасси C1XX, используемом также на новом Chevrolet Traverse. Силовые агрегаты будут представлены исключительно турбированными блоками с четырьмя и шестью цилиндрами. Их мощность пока держится производителем в секрете, но мы-то знаем, что мотористы GM умеют «снимать» более 260 л.с. и с 2.0-литрового мотора, как, например, в младшем Buick Envision.

buick_avenir

В настоящее время Buick Enclave представлен только на рынке Северной Америки и в Китае, где внедорожник пользуется достаточно высоким спросом. Сегодня семиместный SUV нынешней генерации обходится покупателям в Соединенных Штатах минимум в 39 тысяч долларов. В Китае ценник авто существенно выше.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *