Фото Бюик Энвижн без камуфляжа

Buick Envision заехал на заправку без камуфляжа

Китайским фотошпионам удалось заснять на бескрайних просторах Поднебесной не что иное как совершенно лишенный камуфляжа прототип Buick Envision. Только вчера в Сети появились официальные изображения среднеразмерного кроссовера Buick, а сегодня мы уже можем видеть автомобиль во плоти, заснятый на какой-то заправке в китайских сумерках.

В модельном ряду Buick новый Envision расположится между полноразмерным Enclave и маленьким Encore, а в основу кроссовера легла глобальная платформа Delta II от головной компании General Motors. Длина Buick Envision составит 4 667 мм, ширина 1 839 мм, а высота 1 696 мм. Колесная база равна 2 750 мм.

Buick Envision 02

Под капотом Buick Envision расположится весьма способный 2.0-литровый 4-цилиндровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 256 л.с., выдающий 353 Нм максимального крутящего момента. Шестиступенчатая автоматическая коробка передач новинки будет посылать мощность силового агрегата на обе оси.

Buick Envision 03

Закрытая презентация Buick Envision для избранных дилеров состоялась в Китае еще неделю назад, однако тогда автомобиль продемонстрировали только на презентационных слайдах. В “железе” Envision предстанет перед публикой в сентябре во время автосалона в Чэнду. Производство автомобиля наладят на мощностях совместного предприятия Shanghai-GM, а в продажу на территории Китая кроссовер поступит в четвертом квартале текущего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *