BYD S7 - новые фото китайского кроссовера

Китайский новичок BYD S7 – шпионские фото

Сегодня китайские СМИ порадовали нас новыми фотографиями серийного варианта готовящегося к выходу на рынок в следующем году кроссовера BYD S7. Официальная презентация новинки состоится в апреле в рамках Пекинского автошоу 2014. S7 представляет собой, если так можно выразиться, люксовую версию текущей модели кроссовера BYD S6. В качестве концепта S7 дебютировал весной 2013 года на автосалоне в Шанхае.

byd-s7-china-2

Фотошпиону удалось заснять заднюю часть салона, где мы видим… третий ряд кресел! правда воспользоваться ими, как обычно, смогут лишь маленькие дети. В движение BYD S7 будет приводиться новым 2.0-литровым мотором мощностью 207 л.с. с крутящим моментом 350 Нм. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатым роботом DCT. Привод, как и положено флагманскому кроссоверу, полный.

byd-s7-china-3

Кроме того, в духе последних веяний автомобильной моды, производитель оснастит свое авто такими “фишками” как полный круговой обзор через комплекс камер с опцией ночного видения и мультимедиа-центр с жестким диском на 500 Гб. Цена BYD S7 в Китае начнется от 150 тыс. юаней. Топовые же комплектации можно будет купить за 190 000 (1,03 млн. рублей).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *