Шевроле уменьшит Эквинокс и представит новый кроссовер

Chevrolet работает над среднеразмерным кроссовером

В иностранных СМИ появилась информация о желании автогиганта General Motors создать новый среднеразмерный кроссовер, который станет промежуточной моделью между Chevrolet Equinox (на фото) и Chevrolet Traverse.

В настоящее время оставшаяся между двумя представителями сегмента SUV ниша весьма незначительна, однако следующая генерация Chevrolet Equinox, появление которой запланировано на 2017 год, будет базироваться на шасси от Chevrolet Cruze, поэтому кроссовер несколько уменьшится в размерах, создавая достаточное пространство для новой модели.

Что касается нового кроссовера, то для него планируется использовать укороченный вариант платформы от габаритного Chevrolet Traverse, но при этом создатели автомобиля сохранят возможность размещения в салоне семи пассажиров.

По предварительным оценкам, новинка может быть представлена широкой публике во второй половине 2017 года, при этом новинка станет игроком сегмента, где у нее будет достаточное количество конкурентов, начиная от азиатских Hyundai Santa Fe и Nissan Murano, и заканчивая американскими Ford Edge и Jeep Grand Cherokee. Подробностей о реализации проекта пока нет.

Уменьшение же габаритов Equinox позволит этой модели побороться за американских покупателей с японскими Toyota RAV4 и Honda CR-V.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *