Chevrolet Traverse может появиться в России

Одной из новинок нынешнего Московского автомобильного салона стал американский внедорожник Chevrolet Traverse. До этого модель никогда не была представлена на отечественном рынке.

В российском представительстве компании отметили, что основной целью демонстрации модели является определение ее привлекательности для российского рынка. В частности среди посетителей салона проводится опрос о желании видеть Chevrolet Traverse в продаже, а также цене, которую покупатели готовы заплатить за американский автомобиль.

Chevrolet Traverse 02

На американском рынке модель предлагается с двигателем объемом 3.6 литра и мощностью 281 лошадиная сила, который работает с автоматической шестиступенчатой трансмиссией. В базовой версии авто оснащено передним приводом, в то время как более дорогие модификации Traverse имеют полный привод с автоматическим подключением второй оси. Большой кроссовер уже в «базе» имеет семь посадочных мест.

Chevrolet Traverse 03

В богатых комплектациях Traverse предлагается покупателям с широким перечнем электронных систем безопасности, включая курсовую устойчивость, контроль за «мертвыми» пространствами, автоматическое торможение при риске фронтальных столкновений, контроль рядности движения, полный набор подушек и шторок безопасности.

Минимальная цена Chevrolet Traverse на американском рынке начинается от 31 тысячи долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *