Dongfeng Fengshen AX7 готов к серийному производству

В апреле нынешнего года во время автомобильного салона в Пекине был продемонстрирован концепт китайского внедорожника Dongfeng Fengshen AX7. Серийный вариант машины планируется представить в следующем месяце во время автофорума в Чэнду, при этом в продаже автомобиль появится во второй половине осени нынешнего года.

Fengsheng AX7 03

На фоне концептуальной версии автомобиля, серийный образец практически не изменился. Под капотом автомобиля будет устанавливаться 143-сильный 2.0-литровый бензиновый двигатель, заимствованный у китайского варианта кроссовера Nissan Qashqai, который выпускается по лицензии компанией Dongfeng. Максимальный крутящий момент двигателя 189 Нм. Трансмиссия может быть механической с пятью скоростями или вариаторной.

Fengsheng AX7 02

Первоначально появлялась информация, что для внедорожника готовится 1.6-литровый турбомотор, но по последним сведениям его разработка затягивается, и в качестве альтернативы рассматривается возможность появления версии Dongfeng Fengshen AX7 с атмосферным двигателем объемом 2.3 литра.

Стоимость машины в зависимости от уровня технического оснащения будет варьироваться в пределах от 120 до 160 тысяч юаней (700 – 925 тыс. рублей).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *