Ferrari продолжает тестировать кроссовер Purosangue
Ferrari Purosangue

Первый кроссовер Ferrari снова на фото

Процесс разработки самого первого SUV в истории марки с гарцующим скакуном на капоте идёт вперед на полных парусах. Тем не менее, мы все еще не знаем доподлинно, какими же именно характеристиками наделят создатели Ferrari Purosangue свое детище.

Поскольку Ferrari не может позволить себе иметь более одной практичной модели в линейке, то с выходом Purosangue в 2022 году будет положен конец производству GTC4Lusso. А покупателей на свой кроссовер Ferrari будет искать среди нынешних владельцев топовых предложений от BMW, Mercedes-Benz, Porsche и, конечно же, Lamborghini.

Сегодня в сети было опубликовано новое шпионское фото прототипа Ferrari Purosangue, а точнее, его вид сзади в пол-оборота. Как и раньше, разработчики выпустили модель на дорогу в плотном камуфляже, не позволяющем разглядеть дизайн кузова. Впрочем, явно видно, что массивный задний бампер несет два больших выреза по краям и широкий центральный диффузор. Также заметно, что у модели очень широкая колея.

Моторный отсек у Ferrari Purosangue будет более длинным, чем у собратьев по концерну FCA Maserati Levante и Alfa Romeo Stelvio. Шеф-дизайнер Ferrari Флавио Манцони определенно намерен привнести в класс SUV что-то совершенно особенное, непохожее на нынешние предложения от традиционных лидеров. Будет кое-что особенное и под капотом – V6, V8 битурбо и гибрид PHEV.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *