Абарт готовит заряженную версию кроссовера Фиат 500Х

“Горячий” кроссовер Fiat 500X Abarth замечен в Италии

Фотошпионам из Италии удалось снять на видео необычную модификацию компактного городского кроссовера Fiat 500X. На фоне традиционного 500X, замеченный образец щеголяет спаренными патрубками выхлопной системы и увеличенными до 19 дюймов колесными дисками. Некоторые изменения, призванные придать кроссоверу больше спортивности, должны появиться и в салоне, например, соответствующие кресла и руль, иная обивка сидений и т. п.

Не исключено, что модель на видео является доработкой стандартного Fiat 500X от заводского ателье Abarth. Подобная версия с улучшенными динамическими характеристиками может рассматриваться в качестве альтернативы для британского MINI Countryman JCW. Не исключено, что презентация новинки состоится осенью нынешнего года в стенах автомобильного форума во Франкфурте.

В серию же Fiat 500X Abarth может пойти на рубеже нынешнего и следующего годов. Напомним, что в настоящее время флагманская модификация Fiat 500X комплектуется бензиновым 2.4-литровым двигателем мощностью 184 лошадиные силы. Что касается версии Abarth, то для нее мощность двигателя, скорее всего, будет больше 200 лошадиных сил. Не исключено, что под капотом авто окажется 240-лошадный бензиновый турбомотор объемом 1.75 литра, заимствованный у мотористов бренда Alfa Romeo.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *